В Харькове расстреляли маршрутки, а Добкин «вышел из тени» и пообщался с журналистами

Сегодня в Первой столице стреляли по общественному транспорту и общались с экс-губернатором

Вчера в Харькове неизвестный на джипе расстрелял три маршрутки. Напомним, что  первый случай произошел в пять часов вечера по улице Чкалова. Там обстреляли из джипа маршрутку №240.

"По автобусу стреляли из проезжающего мимо черного джипа. Пострадал один пассажир, ему повредило   руку", - сообщил  директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко. 

По предварительной информации, пострадали мужчина и женщина, которых задело осколками стекол. Сейчас им уже оказали помощь.

А через 20 минут на Героев Труда обстреляли маршрутку №272. Во втором случае никто не пострадал.

Кроме того, после продолжительной тишины экс-губернатор Харьковской области, а ныне народный депутат Украины Михаил Добкин, провел пресс-конференцию.

Читайте: Добкин о вручении повесток в горсовете, выборах и давлении со стороны обладминистрации. 

На ней Добкин рассказал, что в областном управлении юстиции всячески не желают регистрировать областную ячейку партии "Оппозиционный блок", дабы помешать ее участию в осенних выборах. Нардеп не исключает, что к этому причастно руководство Харьковской облгосадминистрации, которое давит на управление.

Также Михаил Добкин прокомментировал вчерашнее вручение повесток депутатам прямо в сессионном зале Харьковского горсовета. А также озвучил свои прогнозы касательно выборов в местные советы.

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии