В горсовете вручали депутатам повестки, а ребенок из Харькова провел три дня в Турции в комнате с мертвыми родителями

Вчера в Первой столице вручали повестки депутатам Харьковского горсовета, а маленькую харьковчанку нашли в комнате с мертвыми родителями.

Сегодня в стенах мэрии проходила "облава" на депутатов. Представители военкомата пришли на сессию горсовета с повестками.

Заместитель военного комиссара по правовой работе Владимир Новиков вышел на трибуну и зачитал одиннадцать фамилий.  Все эти депутаты должны явиться в военкомат для уточнения данных и прохождения медкомиссии.

Габриел Михайлов, Роман Нехорошков и Андрей Лесик расписались в получении повесток, а Роман Сальников попросту быстро ретировался из зала прямо во время сессии. 

Больше всех возмущен происходящим мэр Харькова Геннадий Кернес. Он назвал процедуру цирком и попросил военкома вручить повестки по окончании сессии.

Кроме того, ребенок из Харькова провел три дня в Турции в комнате с мертвыми родителями.  В одном из апартаментов турецкой Анталии нашли мертвыми супругов из Харькова - Майю и Вячеслава Самило. Об этом сообщает ТСН.

Соседи узнали о происшествии лишь тогда, когда шестилетняя девочка начала кричать с балкона и просить еды и воды. На вопрос о родителях девочка сказала, что они уже третий день спят.

Соседи попросили девочку открыть дверь. В комнате они увидели в креслах мертвых мужчину и женщину.

По предварительной информации турецких правоохранителей, харьковчане впали в алкогольную кому, что и привело к смерти.

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии