К Кернесу приехали «укропы» в балаклавах, а в Харьковском дельфинарии родился морской котик

Вчера в Первой столице проводили обыски в гостинице, где живет мэр, а также принимали роды в дельфинарии.

К мэру Харькова Геннадию Кернесу приехали «укропы» в балаклавах.  В гостиницу Националь сегодня приехали люди в форме. Часть из них осталась внизу около рецепшена, еще часть поднялась наверх. Неизвестные в форме милиции, у некоторых нашивки МВС, у других «укроп» и у двух нашивки «Чернигов». На место событий также приезжали Михаил Добкин и нардеп Дмитрий Святаш.

"Здесь искали человека, связанного с преступлениями на Майдане в Киеве. Тут присутствовали бойцы из Чернигова и другие люди. Они вели себя порядочно, - сказал Добкин. - Они не просто так приехали в гостиницу, так как тут живет Геннадий Кернес".

Кроме того, в Харьковском дельфинарии родился морской котик. Роды прошли хорошо, под руководством лучших ветеринаров дельфинария. Также напомним, что недавно в Харьковском дельфинарии родился дельфиненок.

"Мама и папа новорожденного - талантливые морские артисты и любимцы публики Леля и Боб. С весны Леля по причине беременности не принимала участия в шоу. Мама и малыш чувствую себя хорошо. Пол определить пока невозможно. Малыш очень активный, мама Леля кормит его грудью и общается при помощи звуков", - рассказывают в дельфинарии.

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии