Добкин: «Сегодняшний обыск в «Национале», это попытка не допустить Кернеса к предстоящим выборам» (ФОТО)

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что сегодняшний обыск в гостинице "Националь", это попытка не допустить Геннадия Кернеса на предстоящие выборы.

"Поводов по которым сюда приехать можно придумать очень много. Многие уголовные дела, которые "бьют" по Геннадию Кернесу - просто рассыпаются во время досудебного расследования", - рассказал Добкин.

По словам экс-губернатора, в здании находились бойцы батальона Чернигов.

"Кто это и что - нужно спросить у Авакова или Дмитриева. Я думаю, что смысл зайти сюда, это то, что здесь проживает Кернес", - добавил Добкин.

В тему: Аваков объяснил, почему идут обыски в гостинице Кернеса.

Михаил Добкин добавил, что в здании гостиницы никого не нашли и никого не арестовывали.

Кроме того, министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбуке написал, что сегодняшние обыски связаны с "жилинским Оплотом" и преступлениями в Мариинском парке против демонстрантов.

"Следственные действия и обыски проводятся в 18 местах одновременно - в том числе и на объектах и с лицами, связанных с нынешним городским головой Кернесом", - написал Аваков.

Более подробную информацию Аваков пообещал ближе к вечеру.

Напомним, к Кернесу приехали «укропы» в балаклавах.

Добкин: «Сегодняшний обыск в «Национале», это попытка не допустить Кернеса к предстоящим выборам» (ФОТО), фото-1 Добкин: «Сегодняшний обыск в «Национале», это попытка не допустить Кернеса к предстоящим выборам» (ФОТО), фото-2 Добкин: «Сегодняшний обыск в «Национале», это попытка не допустить Кернеса к предстоящим выборам» (ФОТО), фото-3
Добкин Кернес Аваков гостинница обыск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии