Харьковские студенты-летчики проходят практику в небе

На Харьковщине продолжается летная практика у курсантов третьего курса летного факультета Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба (ХУВС), которые овладевают учебно-тренировочный самолет Л-39 "Альбатрос".

Полеты проводятся на аэродроме учебно-авиационной бригады, в Чугуеве. Для проведения практических занятий по "кожедубовцев" в аэропорту созданы все необходимые условия.

Все самолеты, на которых проводятся полеты, находятся в исправном состоянии и полностью обеспечены горюче-смазочными материалами.

"Во всех курсантов я вижу большое желание летать, в чем мы им и помогаем. На сегодняшний день курсанты уже имеют достаточно навыков и налетного времени, чтобы уверенно чувствовать себя в небе", - рассказал командир бригады летчик первого класса полковник Геннадий Дубовик.

Перед началом выполнения тренировочных полетов курсанты-третьекурсники летного факультета университета прошли наземную подготовку, выполнили обязательные прыжки с парашютом и отработали полетные задания с летчиками-инструкторами авиационного соединения.

Подробности в сюжете...

студенты летчики полеты кожедубовцы практика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии