На Харьковщине охранник пруда стрелял в ребенка

Ребенка прооперировали, а стрелка задержала милиция

Мальчик пошел рыбачить на местный пруд, который расположен в селе Городне Краснокутского района. Там его увидел охранник и попросил покинуть территорию. Мальчик проигнорировал замечание, тогда тот достал пневматическое ружье и выстрелил в ребенка.

Медики поставили ему диагноз: пулевое ранение мягких тканей грудной клетки. В настоящее время его уже прооперировали, состояние здоровья удовлетворительное.

Как сообщают в пресс-службе милиции, в ребенка стрелял, 41-летний уроженец села Покотиловка Харьковского района, который сейчас живет в поселке Городне. Мужчина свою вину в совершении преступления признал полностью.

По данному факту милиция Краснокутщины сразу начала досудебное расследование по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

После лечения пострадавшего и проведении судебно-медицинской экспертизы по установлению тяжести телесных повреждений, задержанному будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Обвинительный акт для утверждения будет направлен в прокуратуру Краснокутского района.

пруд ребенок стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии