Харьковский суд отклонил ходатайство Воржеиновой об амнистии, а жителей Алексеевки переполошили «разборки», которые устроили иностранцы

Вчера в Первой столице пророссийская активистка снова была в суде, а иностранцы что-то не поделили с местными жителями 

Харьковский суд отклонил ходатайство Воржеиновой об амнистии. Лаборант, добивавшая ногами на ступенях метро евромайдановца, просит суд применить к ней амнистию.

Свой срок осужденная должны отбывать в исправительном центре для женщин номер 79, который находится в городе Орджоникидзе Днепропетровской области. Это единственная в Украине женская колония, где есть поселение. 

Применить к ней амнистию Воржеинова просит суд, так как у нее дочь-инвалид, которая нуждается в уходе. 

Кроме того, жителей Алексеевки переполошили ночные «разборки», которые устроили иностранцы. В районе четырех утра рядом с круглосуточным супермаркетом "Сервис-Плюс" собралась толпа иностранцев, которые стали выяснять отношения с группой парней славянской наружности.

Испуганные местные жители сразу же позвонили в милицию, так как испугались повторения недавнего сценария, когда в студгородке на Отакара Яроша около сорока человек в балаклавах порезали ножами и избили дубинками студентов из Иордании.

По словам правоохранителей, наряд прибыл на место событий спустя три минуты после вызова. 

итоги дня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии