• Главная
  • В Харькове разгуливает на свободе сторож, который ударом ножа в горло убил своего директора
16:23, 17 июня 2015 г.

В Харькове разгуливает на свободе сторож, который ударом ножа в горло убил своего директора

Несколько дней назад в одном из гаражных кооперативов около цирка произошло жестокое убийство.

Пьяный сторож ударил ножом в горло директора кооператива, который пригрозил тому уволить его за пьянку.

«Один из автомобилистов, который приехал в гаражи поставить свою машину, увидел пьяного сторожа и позвонил директору, тот приехал и сказал охраннику, чтобы тот собирал свои вещи, так как он уволен. Охранник пошел в свою комнату, взял там нож и при свидетелях ударил им директора кооператива в горло. Ранение оказалось смертельным», - сообщила пресс-секретарь Харьковской областной прокуратуры Вита Дубовик.

От полученного ранения 65-летний мужчина скончался в больнице, так как медики не смогли спасти ему жизнь. Милиция задержала 60-летний злоумышленника. Мужчина обвиняется в умышленном убийстве, и ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Несмотря на это, вчера Червонозаводской суд избрал в качестве меры пресечения для подозреваемого — домашний арест.

Не повлияли на судью даже доводы прокуратуры о том, что сторож знает в лицо свидетелей и родственников погибшего, и может попробовать их запугать или подкупить. Кроме того, обвинение настаивало на том, что человек совершивший особо тяжкое умышленное преступление не может разгуливать на свободе, и может попытаться сбежать.

В защиту подсудимого выступила его жена, которая убедила суд в том, что у ее мужа есть дети и внуки, о которых он должен заботиться, поэтому он попросту не сможет сбежать. Судья посчитал доводы супруги сторожа убедительными и вынес решение взять мужчину под домашний арест, так как он не сможет сбежать из-за имеющихся у него крепких социальных связей. На домашнем аресте мужчина должен находится с восьми утра до восьми вечера, браслет слежения ему не одевали.

На данный момент обвинение готовит апелляцию, которую передадут в суд дабы оспорить уже принятое решение и требовать отправить мужчину в СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#нож #убийство #домашний арест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...