В зоне АТО террористы активизировались на Луганском направлении

Сепаратисты продолжают обстрелы населенных пунктов Луганщины.

Как сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в Луганской области возросли активные действия со стороны сепаратистов. 

Боевики обстреляли из минометов Тошковку. Отдельные мины взорвались непосредственно в поселке, рядом с автобусной остановкой. 

В Новотошковке результате обстрела повреждена школа (разбитую крышу школы только начали восстанавливать после предыдущих обстрелов) и водонапорная башня.

Осколками от минометных мин и артиллерийских снарядов досталось и поселковому совету, и другим зданиям в центре поселка.

Уточненные последствия вчерашнего обстрела Трехизбенки: артиллерийские снаряды взорвались рядом с 5-этажки, где проживают работники противотуберкулезного диспансера.

В одном подъезде взрывной волной выбиты окна, кроме того, загорелся лес вокруг диспансера. Административный и лечебный корпус не поврежден, люди в результате обстрела не пострадали.

К сожалению, не обошлось без раненых военных. На Бахмутской трассе, в результате минометного обстрела,  один боец получил осколочные ранения. Еще один военный ранен в Счастье в результате обстрела с гранатомета. Оба раненые госпитализированы.

Напомним, в Луганской области перекрыли подачу воды на оккупированные территории.

АТО ДНР ЛНР обстрел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии