Несколько сезонов назад такие авторитетные модные бренды, как IceBerg и Dsquared2 ввели моду на принты с персонажами из мультсериалов и вселенной Disney. И, несмотря на весь скептицизм модных критиков и пренебрежительное отношение других дизайнеров, тренд на детские принты с персонажами мультфильмов стал всемирно популярным. Поэтому не удивительно, что его переняли все остальные бренды. Мода на них продержалась несколько лет, после чего она была забыта. И вот в этом сезоне ребяческие рисунки на одежде вновь стали невероятно популярными. Однако сейчас дизайнеры отдают предпочтение не персонажам мультфильмов, а просто весёлым картинкам, которые идеально подходят для весенне-летнего сезона. Наряды с несерьёзными, детскими и инфантильными принтами в этом сезоне присутствуют в коллекциях многих известных модных брендов. Поэтому найти одежду с весёлыми и смешными картинками можно найти практически в каждом магазине.



Сочетать одежду со смешными рисунками можно с самыми различными элементами гардероба. Наиболее интересно и вызывающе будет выглядеть сочетание со строгими нарядами и классическими костюма. Однако к такому тандему нужно подходить очень серьёзно. Ведь весёлые элементы не всегда будут уместно смотреться с деловыми и строгими силуэтами. Особенно когда яркие рисунки неудачно подбираются под другие наряды. Поэтому важно научится сочетать этот весёлый тренд с другими элементами одежды.



Цветастые блузки и однотонные юбки

Сочетать между собой весёлые принты практически невозможно, так как есть очень большая вероятность совершить ошибку. Поэтому к блузке детскими и смешными принтами лучше выбрать однотонную юбку. Что примечательно, можно выбирать не только строгие и деловые тона юбок, но и сочные летние цвета. Такой яркий образ будет смотреться особенно ярко и интересно. С юбками базового цвета блузки с детскими рисунками также будут смотреться довольно интересно и гармонично.



Смешная футболка под пиджак

Ещё со времён моды на футболки от ТутМодно с изображениями диснеевских персонажей, ношение нарядов с забавными рисунками под жакеты начало пользоваться немалой популярностью. И это не удивительно, так как даже самые инфантильные изображения на футболке можно скрыть с помощью пиджака или кардигана. Однако суть этого сочетания заключается не в том, чтобы скрыть принты от посторонних глаз, а в придании образу более серьёзного вида. Поэтому застёгивать кардиган или пиджак не стоит, дабы рисунок был виден. Ведь именно забавная картинка на футболке станет главной изюминкой образа.