На Харьковщине мужчина зарезал товарища во время застолья

За совершение этого особо тяжкого преступления работники Валковского райотдела милиции задержали 28-летнего мужчину.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, в дежурную часть поступило сообщение от несовершеннолетнего жителя села Ковьяги, что по месту жительства в помещении летней кухни он обнаружил тело своего 42-летнего отца.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа райотдела, и были начаты розыскные мероприятия. В результате работы сотрудниками сектора уголовного розыска совместно с участковыми инспекторами милиции Валковского РО в совершении преступления разоблачен 28-летний мужчина.

Во время досудебного расследования установлено, что подозреваемый находился в гостях у знакомого, во время совместного употребления спиртных напитков между ними возникла ссора. Злоумышленник схватил кухонный нож и нанес удары в область живота, спины и по горлу.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. За совершение тяжкого преступления злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Задержанному сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии