На выходных в Харькове прошел ретро-слет а на блокпосту уже третий день ночуют «айдаровцы»

В Первой столице проходила выставка ретро-авомобилей, а скандал с участием "Айдара" набирает новые обороты.

Впервые в Харькове прошла выставка ретро-автомобилей. На мероприятии коллекционеры представили около 200 ретро-автомобилей из разных городов Украины, а также раритетные мотоциклы, мотороллеры, мопеды и велосипеды.

"В других городах проходят такие выставки, а вот в Харькове такого еще не было. Идея у нас летала в воздухе, и вот наконец-то мы это сделали", - рассказывает соорганизатор выставки дядя Фара. 

"Харьков очень жлобский город, люди боятся показывать такие машины, а я скажу, что это не стыдно владеть таким атвопарком", - говорит соорганизатор  выставки Дмитрий Харченко.

Кроме того, на блокпосту уже третий день ночуют «айдаровцы»Скандал на блокпосту под Харьковом произошел еще в ночь на пятницу.  "Айдаровцев", везущих на ремонт катер из- под Счастья, остановили силовики.  Бойцы рассказывают:  катер бросили сепаратисты год назад, и они его подобрали.

Но до Киева довезти катер не удалось. На блокпосту под Харьковом бойцов остановили правоохранители, потому что на транспорт нет документов. Бойцы вынуждены третьи сутки ночевать прямо на трассе, и о том, что ждет их дальше, им никто не говорит.

итоги дгя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии