iPhone уже давно перестал быть просто телефоном. iPhone – это обязательный аксессуар современного человека, существенно облегчающий жизнь в век информационных технологий; это телефон, подчеркивающий статус его владельца в обществе; это возможность всегда оставаться на связи и быть в курсе последних событий.

Интернет-магазин представляет Вашему вниманию одну из лучших китайских реплик, существующих на рынке мобильных телефонов, копию iPhone 5. Так как современный рынок мобильных телефонов крайне перенасыщен всевозможными копиями айфонов, выбрать среди них вариант, сочетающий в себе не только внешнее соответствие, но и хорошие технические характеристики, становится не так легко, как кажется на первый взгляд.

Следует также учитывать и тот факт, что качество материалов, из которых изготавливается реплика, влияет на конечную стоимость телефона: чем дороже - тем качественней. Копии айфон 5 можно считать поистине шедевром среди китайских копий iPhone. На этот раз китайские производители уделили максимальное внимание к деталям внешнего вида, сделав ультратонкий корпус из высококачественного металла и пластика.

Для большего соответствия оригиналу, логотип Apple в виде яблочка не наклеен на заднюю крышку, а нанесен. Копия айфон работает на операционной системе Андроид, что позволяет пользователям использовать более 700 тысяч приложений, а оболочка iPhone Shell позволяет всем ярлыкам и меню выглядеть как в оригинальном телефоне.

Кроме ОС Android нового поколения, при производстве этой high copy использовали платформу от MediaTek, отличающуюся высокой производительностью. Дисплей Sharp высокого разрешения с тепловым тачскрином и функцией Мультитач позволяет управлять сенсорным дисплеем как в оригинальных телефонах Apple.

iPhone 5 – это единственна копия, в которой предусмотрена фронтальная камера для видеозвонков, которая расположена над отверстием внутреннего динамика.

Встречайте, приехала партия iphone 6 китайская копия в металлическом корпусе !!! Обратите внимание, именно в металлическом корпусе, они намного качественнее чем те, которые в пластиковом, кстати есть китайский iphone 6 и пластиковом у нас в наличии, но качество совсем другое: хуже яркость дисплея, другая прошивка, на ощупь совсем не то, скорость работы ощутимо отличается от девайса в металле (на многих сайтах позиционируют как нашу модель, но парят пластиковые айфоны, будьте внимательны), пользоваться конечно можно, но, совет Вам: именно эта модель китайский iphone 4 на андроид - производство компании гуфон! Удачного и внимательного выбора Вам!