• Головна
  • Харьковский военкомат прокомментировал слухи о вручении повесток в метро, а в Харькове встретили 300 бойцов, которые вернулись из зоны АТО
итоги дня
08:30, 15 травня 2015 р.

Харьковский военкомат прокомментировал слухи о вручении повесток в метро, а в Харькове встретили 300 бойцов, которые вернулись из зоны АТО

итоги дня

В военкомате прокомментировали слухи харьковчан о вручении повесток в метро, а
в воинской части № 3005 провели торжественную встречу бойцов 5-й отдельной Слобожанской бригады Национальной гвардии Украины.

Как рассказал заместитель военкома Харьковской области Андрей Семенович, вся информация о задержаниях и похищениях призывников не соответствует действительности.

"Покажите хоть одного человека, которому вручили повестку таким образом. Это все искусственная паника", - заявил Семенович.

Заместитель военкома отметил, что военкомат не занимается таким способом вручения повесток, так как пока человек не одел форму, то он считается гражданским, а такими делами заведует милиция.

Кроме того, как сообщил командир 5-й отдельной Слобожанской бригады Нацгвардии Украины Юрий Макарчук, подразделение, которое проходило службу на блокпостах, вернулось в Харьков без потерь.

Кроме того, по словам председателя ХОГА Игоря Райнина, бойцы Нацгвардии, вернувшиеся из АТО, будут обладать правом получения статуса участника боевых действий в соответствии с действующим законодательством.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#повестка #метро #нацгвардия #АТО
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...