На Харьковщине осудили донецкого рецидивиста, который обокрал и поджег храм

Житель Донецка получил срок за поджег храма в Изюме.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковщины, суд вынес приговор донецком рецидивисту, который обокрал и поджег храм на Изюмщине.

Изюмский городской суд признал виновным жителя Донецкой области в похищении чужого имущества с проникновением в помещение (ч.3 ст. 185 УК Украины) и умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч.2 ст.194 УК Украины).

Мужчину приговорили к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай в биографии осужденного: в прошлом году мужчина поджег и ограбил греко-католическую церковь «Покрова Пресвятой Богородицы» на Тернопольщине.

В настоящее время приговор суда не вступил в силу, поскольку идет время на апелляционное обжалование.

Напомним, под Харьковом квартирант забил молотком мужчину и поджег дом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,30
26,35
EUR
30,75
30,83
RUB
0,417
0,419