Каждую пятницу я в ... лесу
Май. Праздники. День ̶к̶а̶р̶т̶о̶ш̶к̶и̶ труда и отдыха на природе. Подумав, мы с редакцией решили, что мы тоже хотим в лес, поэтому на сей раз заметка будет не о том, как обслуживают в очередном пабе, а о том, как мы б̶р̶о̶н̶и̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ место в лесу и продукты покупали.
Поехать в лес мы решили под Чугуев, ведь там всегда немного народа, а отдыхать на природе с несколькими компаниями. не особо приятно.
К поездке в лес мы подготовились заранее, установив на понравившемся месте могильный крест, а еще чуть дальше, табличку «мины». Идею «сперли» из соцсети.
Спасибо автору ̶к̶т̶о̶ ̶б̶ы̶ ̶т̶ы̶ ̶н̶и̶ ̶б̶ы̶л̶ за пустое место на нашей полянке в Чугуевском лесу.
После бронирования места ̶т̶ы̶к̶а̶н̶и̶я̶ ̶т̶а̶б̶л̶и̶ч̶е̶к̶, мы поехали в магазин. За два килограмма свинины мы заплатили 200 гривен. Пиво в два раза дешевле, чем в баре. Бутылочное конечно.
По традиционному сценарию мы пожарили мясо на мангале. Пока оно готовилось мы уже успели изрядно прогреться на солнышке ̶п̶о̶т̶я̶н̶у̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶о̶д̶и̶н̶ ̶л̶и̶т̶р̶ ̶п̶и̶в̶к̶а̶.
Когда оно наконец-то дожарилось мы накинулись на него с диким энтузиазмом ̶г̶о̶л̶о̶д̶о̶м̶ и на поляне повисла сосредоточенная тишина. ̶з̶в̶у̶к̶ ̶ч̶а̶в̶к̶а̶ю̶щ̶и̶х̶ ̶с̶в̶и̶н̶е̶й̶.
Хорошо отдохнув, мы подумали.
Если в пабе вам придется выложить за 300 грамм жаренного мяса от 70 гривен, то в этом плане, отдых в лесу намного выгоднее экономически. Бутылочное пиво, конечно, тоже дешевле.
Но.
Мы ставим такому отдыху железные… четыре балла.
Почему? Все просто. Так как мы ̶л̶е̶н̶и̶в̶ы̶е̶ ̶с̶в̶и̶н̶ь̶и̶ привыкли к обслуживающему персоналу, нам было немного в тягость готовить, нарезать, а потом это все убирать.
Кроме того, если ваш «шеф-повар» асс, тогда отлично, а если как у нас ̶м̶а̶м̶а̶ ̶с̶л̶е̶п̶и̶ ̶м̶н̶е̶ ̶с̶н̶е̶ж̶к̶у̶ не очень опытный шашлычник, то лучше есть в пабе.
Ждем следующей пятницы!
P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.