Харьковские волонтеры усовершенствовали оружие для украинских военных

Харьковские волонтеры вооружили бойцов 92-й бригады усовершенствованным оружием. Точнее речь идет о станке для пулемета. Его особенность состоит в том, что его можно снять с боевой машины и использовать на земле, чего ранее сделать было просто невозможно.
Пулемет Калашникова был принят на вооружение еще в 1961 году. Он показал себя как безотказное и пробойное орудие. В 1962-м году он был принят на вооружение в качестве танкового, взамен танкового пулемета Горюнова. Ему увеличили длину ствола, ввели дистанционное управление и, соединив с кронштейном, установили на бронетранспортер. 
С тех пор прошло более полувека, а технология использования осталась та же. Именно поэтому волонтерам и пришлось придумать новую.
Разработчики говорят, подобный станок – это продукт бедности нашей армии и государства в целом.   
Подробности в сюжете...
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,15
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412