Харьковские козаки возложили цветы к памятнику на братской могиле (ФОТО)

Члены харьковского казачего округа возложили цветы к братской могиле в Сокольниках, где покоятся около 15 тысяч человек.

Козаки уверяют, что памятник был ими отремонтирован и облагорожен, так как это историческое место было приведено в негодность.

"Здесь покоятся останки бойцов 19 стрелковой дивизии, 3 танковой армии и множество местных жителей, - рассказал активист Виктор Трубчанов. - В день памяти и примирения мы хотим напомнить многим, что у нас была одна война на всех, и огромное количество украинцев полегло в этих землях".

Козаки возложили цветы к памятнику и провели посвящение новых членов казачества.

"Мы планируем отремонтировать еще несколько памятников в городе, так как, кроме нас, это делать некому", - рассказал атаман казачества Гамзат Гаджиев.

Напомним, на харьковском кладбище №8 прошла панихида по павшим воинам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,37
26,43
EUR
30,73
30,83
RUB
0,411
0,415