Недостаток получаемой информации из экрана телевизора может стать причиной того, что человек обращается за информацией к ресурсам в интернете. Мы покажем Вам такие подробности предвыборной политики Казахстана, о которых не было сказано ни в одних новостях.

Всё, что нужно знать о выборах 2015 года может рассказать наш интернет-журнал Vласть election.vlast.kz. Статьи с авторскими аналитическими материалами по самому широкому спектру тем: обширная информация о избирательных участках, детальный взгляд на соревнования кандидатов, предвыборная активность в масс-медиа, обзор предвыборных платформ кандидатов.

В совершенствовании избирательного законодательства есть свои вопросы и проблемы. Мы представляем различные материалы, освещающие решение этих вопросов, а также материалы, относящиеся к задачам избирательных комиссий в 2015 году. О том, как обеспечиваются избирательные права граждан Казахстана, какие агитационные кампании выходят на избирательскую платформу, мнения политологов о складывающейся ситуации и многое другое покажут страницы интернет-журнала "Vласть".

Взгляните на события в Казахстане по-новому, узнайте о различных точках зрения по поводу выборов 2015 года и взгляните на привычные вещи с другой стороны.
Читайте живые репортажи, будьте в курсе спорных мнений, вопросов подготовки и проведения референдумов и отслеживайте активность избирателей.

Постоянно обновляющиеся данные помогут Вам быстро найти нужную информацию, узнать о времени и дате информационной публикации. Статьи на главной странице размещены от самых свежих до тех, что были написаны ранее, поэтому ориентироваться на сайте нашего журнала очень легко и просто. Вы сможете выражать своё мнение по поводу предвыборных программ, проголосовав в наших анонимных онлайн-опросах одним кликом.