В современных условиях развития на рынке предлагается широкое разнообразие инкубаторов. Принимая непростое решение о приобретении того или иного вида инкубатора, в первую очередь, стоит понять, с какими объемами яиц вы сможете работать, чтобы соблюдать все предписания правильного инкубационного периода.

Для удобства пользователей уже разработана возможность не только ручного и механического устройства для переворота яиц, но сегодня доступен и автоматический режим работы. Соответственно, цена инкубатора будет зависеть от режима работы, максимального объема яиц и производителя. В целом, цена на инкубаторы сегодня доступна каждому, сам процесс работы с инкубатор потребует от вас только время и внимание. На сайте интернет-магазина zdorovi.com представлены инкубаторы разных видов.

Если вы планируете заниматься выращиванием домашней птицы профессионально, то, вероятнее всего, для вас подойдет автоматический инкубатор на количество яиц от 70 штук. Например, инкубатор «Несушка» создан специально для работы в автоматическом режиме, он одновременно может работать с 78 яйцами.

«Несушка» оборудована удобным терморегулятором, который позволяет с легкостью придерживаться нормативного температурного режима для птенцов, а смотровое окошко в инкубаторе делает возможным наблюдать за всем процессом без дополнительного вмешательства извне.

Автоматический режим работы инкубатора позволяет даже не переживать о том, что вы по какой-то причине забудет перевернуть яйца в нужное время, ведь автоматика все сделает за вас. Всё, что потребуется от владельца инкубатора – установить периодичность переворота.

Для того, чтобы получить здоровую птицу, большое значение имеет не только всех правили инкубации, но и качество самого яйца.