Никогда не выходят из моды джинсы, благодаря практичности, универсальности и долговечности. Одежда из денима подходит не только для прогулок или дискотеки, но и для офиса. Каждый год дизайнеры меняют их покрой и цвет, но они всегда на пике популярности, а интернет-магазин одежды в Украине https://mixstore.com.ua/ предлагает стильную женскую, мужскую одежду на любой вкус.

Прежде всего, в сезоне 2015 года во всех видах одежды модна асимметрия. Модный сезон этого года дизайнеры различных домов представляют себе как солянку из нескольких вариаций. Очень популярны джинсы-бойфренды среди молодых покупательниц. Они представляют собой модели широкого покроя с низкой посадкой, декодируемые хаотичными потертостями и дырами.

Такой предмет гардероба говорит о свободолюбии хозяйки. Абсолютно популярными являются много фактурные джинсы, где деним дополняется шифоном, тканями цвета хаки, сафари, милитари. Большинство дизайнеров декорируют данные модели цветами. Не выходят из моды укороченные варианты, бананы и подвернутые джинсы. Так как 2015-й модный сезон черпает идеи из 70-х, вновь возвращаются джинсы-клеш.

Классические модели синей, голубой и темно-синей расцветки с высокой и средней посадкой не перестают быть популярными в гардеробах современных модниц. Для девушек с идеальной фигурой 2015 рекомендует завышенную посадку. Тренд сезона — джинсы со рваными дырами как хаотично, так и асимметрично. Для незаурядных модниц созданы перфорированные модели «семь восьмых».

Некоторые дизайнеры в своих показах используют джинсовые комбинезоны, не только как на одежду для будущих мам. Модель подойдет на любую фигуру, так как дизайнеры предлагают обилие вариантов длины штанин и расцветки. Практичный комплект из комбеза с модной блузкой отлично подойдет для активного лета.

Декор сезона не имеет четких правил использования бусин, стразов, пайеток, заклепок, кружева, вышивки, главное попробовать совместить не сочетаемое. Бахрома из индейской одежды, широкие квадратные карманы, камни и металлические стразы, шипы и необычной формы заклепки.

Также популярны модели с принтом в мелкий горох. Дизайнеры сезона фантазировали и экспериментировали над наполнением, но все они сходятся в одном — узкий кожаный ремень, как никогда дополняет джинсы.

При выборе модели необходимо уделить внимание прежде всего, тому, чтобы джинсы идеально подходили вашей фигуре, подчеркивая ваши достоинства и женственность.