Руки очень успешных и респектабельных, а самое главное уверенных в себе людей практически во всем мире украшают безупречные, блестящие творения мирового часового искусства с различными надписями Longines, Omega или Tissot на совершенно безупречных и практичных корпусах.

Великолепные и сверхточные швейцарские часы Longines, весьма респектабельные и восхитительные Tissot, невероятные по качеству и надежности Omega стали по всему миру подлинными эталонами мирового стиля и совершенства, знаком принадлежности любого хозяина часов к наивысшим слоям нашего общества.

Любой экземпляр часов бренда Omega, Tissot или Longines уникален и не повторим, как уникальны люди, которые владеют этими прекрасными чудесами совершенства. О часах Longines, Omega и Tissot в нескольких словах невозможно рассказать. Мы хотим Вам рассказать лишь самые краткие, но весьма ценные сведения о прекрасных и восхитительных творениях швейцарских мастеров, которые дали миру хронометры с очень гордыми именами Omega,Tissot, Longines и купить Tag Heuer

«Ничто не скажет о тебе больше, чем твои часы»...

Вероятно, каждый согласится с этим высказыванием. Однако можно внести небольшую поправочку: "...чем твои швейцарские часы". Вот уже много столетий первенство в мировой часовой индустрии непоколебимо удерживают именно швейцарские часы. При уже одном упоминании о хороших механизмах, сразу в сознании всплывают часы самых разных моделей, представленных различными швейцарскими компаниями.

Безукоризненное качество, максимальная точность, прочность, уникальный дизайн, носитель многовековых традиций швейцарского часового мастерства, предмет роскоши и чувства стиля - эти качества оригинальных швейцарских часов можно продолжить до бесконечности. Для простого любителя они представляют из себя простые измерители времени, но для истинного ценителя швейцарские часы - это воплощение роскоши и богатства. Наручные часы демонстрируют высокий статус их владельца.

Например, знаменитый губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер носит на руке элитные часы Audemars Piguet. Золотым часам швейцарской марки Breguet отдавали предпочтение Наполеон Бонапарт и Уинстон Черчилль. Владимир Путин предпочитает очень дорогой и эксклюзивный атрибут знаменитой швейцарской марки Patek Philippe (в 1999 году в книгу рекордов Гиннеса занесена продажа часов от Patek Philippe стоимостью в 11 млн. долларов).

Это обусловлено тем, что часы являются атрибутом самовыражения, и чем значимее человек, тем значительней он на запястье. Эти оригинальные «эго атрибуты» придадут неповторимый облик даже в неброском костюме.