Скандал в семье политика: жена харьковского миллионера рассказала, что муж ее бросил из-за интимных фото, которые сам и опубликовал в сети

Алена Политуха уверена, что ее откровенные снимки, которые взбудоражили интернет-пользователей, выложил в сеть ее бывший муж.

Напомним, что буквально на следующий день после назначения Александра Политухи главой Дергачевского района, по Интернету начали «гулять» откровенные фото его жены, которые вызвали массу обсуждений, споров и собирали тысячи комментариев.

По словам Алены Политухи, он сделал это для того, чтобы подать на развод и лишить ее прав на квартиру и другое имущество.

«Мой муж в феврале месяце подал в суд на развод. Он вменяет мне в вину мои фотографии, которые были выброшены в Интернет как раз на следующий день после его назначения, - рассказывает экс-супруга Александра Политухи. - Большая часть из них хранилась в нашем домашнем компьютере».

Как утверждает бывшая жена главы Дергачевского района, многим из этих снимков по 5-6 лет. Часть из них делала она сама, а остальные — лично Александр Политуха или специально приглашенный фотограф.

«Мы вместе создавали общий бизнес, который базировался на том, что мы хотели запускать линию одежды, и мой муж делал фотографии, - поясняет Алена Политуха. - Мы также хотели делать сайт. Он платил ребятам, которые занимались пиаром и раскруткой моего Инстаграм, и айтишникам, которые занимались созданием сайта».

Кроме того, Политуха прекрасно знал пароли от всех аккаунтов жены в социальных сетях.

«Ничего такого, что эти фотографии появились. Но они заявлены, как жена главы Дергачевского района делает вот такие селфи, и поэтому от нее ушел муж. Но причина на самом деле совсем не в этом, - считает Алена Политуха. - Я думаю, что это выложил он, либо люди, которые с ним сейчас работают, потому что по брачному контракту, если в разводе виновата я, то ни я, ни наш ребенок не получаем ничего. Если он мне это ставит в вину, то я остаюсь у разбитого корыта».

Согласно этому документу, жена чиновника не может претендовать ни на его завод, ни на квартиру, в которой она сейчас проживает вместе с их ребенком. Также она может лишиться прав на квартиру, которую они совместно купили в конце прошлого года за 200 тысяч долларов.

«За день до свадьбы я подписала брачный контракт. В котором есть такой пункт, что все мои личные вещи принадлежат мне и ему напополам. Любая моя обувь, сумка и даже какая-то побрякушка - все это делится - объясняет экс-жена Политухи. - Единственное нажитое — это квартира, купленная в октябре месяце, которая предполагалась нам. Сейчас он хочет лишить меня даже половины на нее. А та квартира, в которой я сейчас живу, соответственно, тоже мне не принадлежит, то есть я и наш ребенок остаемся без жилья».

Алена Политуха также убеждена, что суд после его назначения совершенно не учитывает интересы обоих, а только интересы новоназначенного главы Дергачевского района.

«Мой муж пошел даже дальше и после своего ухода из семьи уволил меня со своего предприятия «Слобожанский мыловар» и одновременно прекратил выделять средства на содержание ребенка, чем поставил меня в безвыходное положение, - рассказывает бывшая жена чиновника. - Я была вынуждена обратиться в суд с исками о взыскании алиментов на содержания ребенка, а также признания за мной хотя бы части имущества, которое было нажито за все эти совместные годы».

У бывшей жены чиновника также есть свои предположения насчет того, почему Александр Политуха оставил ее и ребенка и ушел из семьи.

«Он ушел в начале декабря. Причину нельзя так сразу назвать, и копаться в этом очень сложно. Я думаю, что причиной может быть и другая женщина», - поделилась своими догадками Алена Политуха.

Кроме того, как утверждает экс-супруга Политухи, посты в социальных сетях, которые размещает ее муж в поддержку украинских активистов и волонтеров — это работа на публику.

«У человека, который выставляет себя как волонтера и очень проукраинского предпринимателя есть крупный бизнес в России, - рассказывает бывшая жена главы Дергачевского района. - Его честность ставится под большой вопрос. Патриотизм у него, в основном, на словах, а не на деле. Я же знаю, я с ним жила».

Сам Александр Политуха отказался общаться с журналистами по поводу своего развода, но на странице пресс-службы главы Дергачевской районной Администрации размещено следующее сообщение:

«12 марта 2015 года в средствах массовой информации было опубликовано распоряжение Президента Украины №257/2015-рп о назначении Политухи А.А. главой Дергачевской районной Администрации Харьковской области.

13 марта пользователи Интернета и СМИ отреагировали на данное назначение сообщениями и фотографиями БЫВШЕЙ супруги Политухи Алены.

Пресс-служба считает нужным дать следующие разъяснения: на момент вступления в должность Политуха Александр Александрович и Политуха Алена Васильевна не являлись супругами. Брако-семейные отношения данной пары были прекращены 1,5 года назад. В октябре 2014 года Политуха А.А. объявил в суде о своем решении расторгнуть брак, и суд фактически установил раздельное проживание супругов. Решением Дзержинского районного суда г. Харькова 4 марта 2015 года брак Политухи Александра Александровича и Политухи Алены Васильевной официально БЫЛ РАСТОРГНУТ».

В ТЕМУ: Новый глава Дергачевского района сравнил теплое кресло чиновника с солдатским окопом

Скандал в семье политика: жена харьковского миллионера рассказала, что муж ее бросил из-за интимных фото, которые сам и опубликовал в сети (фото) - фото 6
Политуха мыловар Дергачевский район скандал развод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Происшествия
Харьковская полиция выясняет обстоятельства возгорания легкового автомобиля. 5 июля в 04:23 в Шевченковский отдел полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ-2103» между домами по улице Клочковской. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. Огонь полностью уничтожил салон автомобиля. «Причина возгорания и владелец авто «ВАЗ-2103» устанавливаются. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных р...
Происшествия
В Харьковской области пограничники задержали мужчину без документов. 4 июля пограничный наряд отдела «Золочев» недалеко от населенного пункта Сотницкий Казачок задержал мужчину без документов. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального Управления ГПСУ. Он пытался незаконно пересечь границу из России в Украину. По словам мужчины, он является гражданином РФ. «Сейчас продолжаются мероприятия по установлению личности задержанного. За незаконное п...
Происшествия
В Харькове загорелся балкон квартиры в многоэтажном доме. 5 июля в 10:56 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, который произошел на балконе на четвертом этаже «девятиэтажки» на улице Амосова, 23. Об этом журналисту 057 сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. Спасатели эвакуировали двух человек - хозяина горевшей квартиры и пенсионера с пятого этажа. Пострадавших нет. Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 12:21. Предварительная причина по...
Происшествия
Харьковские полицейские устанавливают обстоятельства происшествия в Московском районе. 5 июля в 15:48 в полицию поступило сообщение от дочери 79-летнего мужчины о том, что пенсионер на улице Бучмы пытался покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна квартиры, которая расположена на восьмом этаже. Об этом журналисту 057 сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области. Пострадавшего с травмами доставили в больницу. «Информацию полицейс...
Видеосюжет
В мэрии рассказали подробности гибели коммунальщика в результате аварии на ХТС 2 июля. Авария произошла утром возле станции метро «Научная». Тогда прорвало трубу, и горячая вода начала заливать улицу. «В 3.45 началась проблема в теплосетях — диспетчер выявил серьезную подпитку, и мы обозначились в дефекте. Данный дефект был на диаметре тысячу. В ситуации, при которой произошла авария, погиб человек. Ситуацией занимаются компетентные органы», - прокомментир...
Общество
В Харькове неизвестные распространяли информацию о якобы демонтаже жилых домов в зоне строительства новой дороги. Исполнительный комитет Харьковского городского совет не принимал решения о демонтаже жилых домов и хозяйственных построек в зоне строительства новой магистрали через рынок «Барабашово». Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Харькова. В месте, где будет проходить новая магистраль, жилые и хозяйственные постройки не расположены. «Неизвестные расп...
Происшествия
В Новобаварском районе спасатели тушили пожар на парковке. 5 июля в 01:39 на линию «101» поступило сообщение о возгорании легковых автомобилей на парковке у дома № 10а на переулке Титаренковском. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. На момент прибытия спасателей огонь охватил несколько автомобилей. Горел моторный отсек и салон «Honda Accord», а также моторные отсеки автомобилей «Volkswagen Golf», «Renault Trafic» и двух автомобилей «...
Происшествия
В Харьковской области за попытку нарушения границы задержали гражданина Украины. Пограничники отдела «Тополи» недалеко от одноименного населенного пункта задержали украинца без документов. Об этом сообщили в пресс-службе Восточного регионального Управления ГПСУ. Информацию о возможном нарушении границы получил участковый инспектор пограничной службы. Нарушителя задержали при попытке пересечь российско-украинскую границу вне установленных пунктов пропуска....
Происшествия
На одном из харьковских бульваров загорелся киоск. 5 июля в 11:54 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в киоске, расположенном на бульваре Грицевца, 4. Об этом журналисту 057 сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что площадь пожара составляет 15 квадратных метров. Горела кровля киоска. Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 12:43. Пострадавших нет. Предварительная причина пожара -...