В Харькове ночью сожгли машины евромайдановцев (ФОТО)

Два автомобиля сильно пострадали от рук поджигателей.

В Харькове около четырех часов утра подожгли автомобиль волонтеров "Громадської Варти", который принимал участие во многих акциях.

Военный джип сгорел полностью. Как сообщают активисты, судя по всему, его поджигали в спешке, предположительно просто подлили под капот бензин.

"Горело тихо, соседи вызвали пожарных, когда унюхали запах дыма. К счастью, пожарные сработали быстро. Движок накрылся, салон сгорел", - рассказывают активисты.

Кроме того, частично сгорело личное авто волонтера Mersedes VITO.

Также напомним, что "Харьковские партизаны" пообещали уничтожать по пять евромайдановцев, за каждый сваленный советский памятник

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,03
26,07
EUR
30,75
30,85
RUB
0,419
0,421