Где купить натяжной потолок в Харькове и как не прогадать? - 057.ua

Где купить натяжной потолок в Харькове и как не прогадать?

В Харькове много фирм, у которых можно купить натяжной потолок. Но как не прогадать в выборе подрядчика, особенно если ремонт впервые? Как быть уверенным, что потратишь время и деньги на достойный продукт? В этой статье компания Labell ответит на вопросы, которые помогут покупателю приобрести качественные натяжные потолки.

О компании: крупнейший в Харькове производитель натяжных потолочных систем. Имеет широкую дилерскую сеть по Украине (крупные представительства в Киеве, Днепропетровске, Запорожье, Кременчуге) и собственное розничное представительство в Харькове. На рынке с 2002 года. Предоставляемые услуги: изготовление и монтаж натяжных потолков, фотопечать на натяжных полотнах, установка многоуровневых потолков и различных систем освещения.

Что значит «производитель» натяжных потолков?

Все просто – есть заводы, которые производят ПВХ-полотна, а есть компании, которые превращают их в потолки. Пленка – еще не потолок. Ее нужно раскроить по размерам, прикрепить гарпун, укомплектовать необходимыми материалами для установки, бережно упаковать и доставить на объект.  Мы сами занимаемся этими процессами.  Но конечный результат  - это не только хорошее полотно, а и качественная установка. Именно поэтому у нас свои монтажные бригады, которые осуществляют установку натяжных потолков. На все потолки торговой марки Labell предоставляется гарантия 12 лет.

Вывод:  рекомендуется обращаться именно к производителям – так вы сможете быть уверенными в качестве продукта и адекватной цене.

Правда ли, что французские натяжные потолки самые качественные?

Французские потолки – самые популярные. Они задали в свое время стандарты качества, которые потом подхватили другие страны-изготовители (Германия и Китай). На сегодняшний день технологи Labell отмечают, что качество всех полотен, используемых на нашем производстве, практически идентичное. В чем же отличие? Европейские бренды Alkor Draka и Renolit делают пленку для натяжных потолков шириной лишь 1,5 метра. А значит, в жилой комнате, ширина которой зачастую превышает 3 м, уже не установишь потолок без шва. Но есть китайские аналоги полотен, которые по свойствам не уступают французским, а по ширине достигают 5 метров. Характеристики качества у китайских пленок сходны с европейскими, а закупочные цены – гораздо ниже.

Вывод: Китай или Европа – выбор за вами, но есть смысл переплачивать за бренд?

Многие компании в Харькове предлагают натяжные потолки производства Бельгии. Что вы можете сказать о них?

В Бельгии действительно есть компании, которые продают пленку – но мало кто знает, что покупают они ее также в Китае, перепродавая потом по европейской цене. В Бельгии нет заводов по изготовлению ПВХ-полотен. Зачастую консультанты в этих салонах сами не знают, где на самом деле берет потолки их компания. Часто не честные на руку компании выдают азиатские полотна за бельгийские, пытаясь оправдать цену. Не верьте - ПВХ-пленок, произведенных в Бельгии, не существует!

Вывод: покупать "бельгийские" потолки не стоит.

Как же выбрать хорошего установщика?

Ориентируйтесь на отзывы своих знакомых, тех, кто уже устанавливал натяжные потолки. Просите у компании сертификаты на полотна и гарантию. Labell предоставляет ее на 12 лет независимо от вида полотна. Срок гарантии на монтажные работы – 3 года. Не гонитесь за самой высокой и самой низкой ценой. Первое – следствие больших трат компании на рекламу, а второе может быть чревато некачественной установкой или дешевыми комплектующим.

Вывод: изучите информацию о подрядчике на его сайте, поищите отзывы на сторонних ресурсах.

Какова же стоимость 1 квадратного метра качественного потолка в Харькове на сегодняшний день?

У компании Labell можно заказать натяжные полотна по акционной цене от 80 грн за квадратный метр. Но стоимость итоговой работы складывается еще из комплектующих, суммы за монтаж полотна, светильников, потолочных карнизов и прочих услуг. В итоге стоимость квадратного метра «под ключ» может получиться разной – и 160, и 300 грнивен.

Вывод: если вам предложили цену ниже – возможно, при установке будет использовано полотно или комплектующие низкого качества. Если выше – вы, вероятно, переплачиваете. Надеемся, что данная статья поможет вам в выборе. Так же хотим напомнить, что на заказы, оформленные онлайн на нашем сайте,  действует скидка 5%.  Не упустите свой шанс выгодно купить  натяжной потолок, поддержав надежного производителя!

Labell, Харьков, http://labell.kharkov.ua/.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

В зоне ООС
Генерал-полковник армии США (в отставке) Д.Петреус, командовавший коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позже был директором ЦРУ, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Он предоставил комментарий относительно увиденного во время визита: "Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевку и участки фронта у Донецкого аэропорта....
Происшествия
Женщина-водитель троллейбуса по упала с крыши из-за неосторожности. Об этом сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф". "17 июня около 13:00 медики получили вызов на коммунальный рынок. Медики прибыли на место через две минуты и выяснили, что 33-летняя женщина-водитель троллейбуса во время ремонта дуг по неосторожности упала с крыши", - рассказали в центре. Пострадавшей оказали помощь на месте, после чего госпитализировали.
Происшествия
Пострадавший получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", 17 июня в 8:44 врачи получили вызов на железнодорожную станцию "Харьков-Левада". 33-летний мужчина шел в наушниках вдоль железнодорожного пути и был сбит поездом. С тяжелыми травмами больного госпитализировали.
18+
На кадрах зафиксировано, что патрульный полицейский обматерил мужчину, который подошел к патрульной машине. Видео было опубликовано 15 июня в группе "Police Control Ukraine". На видео автор спросил патрульных, которые находились в служебном авто, почему они не задержали нарушителей, на что те отвечают, что никого не задерживали. отметим, что на записи отсутствует начало конфликта и его причина. Один из патрульных отвечает автору видео: "Я тебе за твой разг...
Происшествия
В Харьковской области в течение 15 июня произошло четыре несчастных случая на воде. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", около 20:15 врачи получили вызов на реку Мжа. На месте они установили, что женщине 31 года стало плохо в воде и она начала тонуть. Медики реанимировали женщину и госпитализировали в Валковского районного больницы. Около 18:30 в Нововодолажском районе 37-летний мужчина нырял в пруд и получил травм...
Общество
Школу в Губаревке начали строить в 90-х годах прошлого века, но процесс был заморожен. Строительство возобновили в 2017 году. 14 июня заместители руководителя области ознакомились с состоянием объекта, который планируется ввести в эксплуатацию к началу нового учебного года. «Строительство практически закончено, осталось выполнить благоустройство территории. Средства на это были выделены из областного бюджета на прошлой сессии областного совета. Подрядчик о...
18+
В Валковском районе произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса. В результате ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля «Geely CK». Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 17 июня около 1:05 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» на территории Валковского района произошло столкновение автомобиля «Geely CK» под управлением 24-летнего водителя и автобуса «Scania». "Водитель...
Культура
V Фестиваль бальных танцев «Харьковский вальс» состоялся 15 июня в «Летопарке». Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, это единственный в стране конкурс по бальным танцам, который проходит под открытым небом. За звание лучшей пары боролись танцоры со всей Украины. Соревнования проводились в 10 категориях, по шесть пар в каждой. Напомним, в 2015 году фестиваль «Харьковский вальс» посетили более 5 тыс. зрителей....
Происшествия
Кто является виновником ДТП - неизвестно. 16 июня патрульные получили сообщение о ДТП на Окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Участниками ДТП стали автомобили "Газeль" и "Seat". "По предварительной информации, в больницу госпитализировали водителей обоих автомобилей", - рассказали в патрульной полиции. Событие оформляла следственно-опeративная группа.