На сегодняшний день очень трудно найти профессиональную типография, да еще и с полным спектром услуг, которая бы полностью удовлетворяла клиента, как в качестве, так и в ценовой политике. Но, тем не менее, они есть. И одна из таких типографий – это типография «Роликс».

За последние десять лет существование на рынке труда, типография зарекомендовала себя как надежная и профессиональная компания, которая включает в себя весь спектр услуг, а именно:

- полиграфия- эта услуга многогранна. Она включает в себя, печать книг, блокнотов, журналов, листовок, флаеров, брошюр, каталогов и многое другое. В данной категории, можно легко и быстро найти ту или иную подкатегорию товара, а также при помощи приведенной таблице ниже, можно узнать, сколько и в каком количестве стоит интересующийся вам товар.

Типография «Роликс» удобна еще и тем, что, к примеру: если заказать печать каталогов здесь, не обязательно к нам приезжать. Можно оформить заказ онлайн, или же позвонить напрямую через сайт, а также вы можете задать любой вопрос менеджеру, касаемо печати, и получить обширную и полезную информацию на интересующий вопрос.

- в категории «продукция» - предоставлена более эксклюзивная печать, т.е. здесь можно найти такие услуги как: тиснение, ламинирование, лакирование, шелкография. В каталоге сувениров, можно увидеть еще ряд услуг, печать календарей, визитниц, подарочных упаковок. И уже сегодня не выходя из дома, при помощи таблицы приведенной ниже, можно оформить заказ.

- узнать о доставке товара можно в категории «для клиентов». «Ролекс» находится не далеко от центра Москвы, где легко и просто ее можно найти. Наши курьерские службы работают по всей России. Чтобы уточнить стоимости доставки, необходимо связаться с нашим менеджером, и получить консультацию по интересующимся вопросам.