Каждую пятницу я в … «Hard Rock Cafe» - 057.ua

Каждую пятницу я в … «Hard Rock Cafe»

Эта пятница была посвящена походу в «Hard Rock Cafe».

«Hard Rock Cafe» - это самая знаменитая в мире сеть баров и пабов.

Воспользовавшись случаем, мы побывали в «Hard Rock Cafe», которое находится в Стамбуле.

Кафе находится на азиатской стороне Стамбула. Найти его было достаточно тяжело, и мы, поблукав по бесконечным узеньким улочкам, таки увидели вожделенную вывеску.

Открыв двери, мы «уткнулись» в ряды футболок и различных аксессуаров. Сначала подумали, что не туда зашли. Оказалось, что при входе в паб находится магазин атрибутики сети «Hard Rock Cafe».

Тут же подошел улыбчивый ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶с̶ ̶л̶и̶ц̶о̶м̶ ̶п̶о̶к̶у̶с̶а̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶м̶о̶р̶ж̶а̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶ы̶ ̶п̶р̶и̶в̶ы̶к̶л̶и̶ официант и провел нас к столику.

Нам предложили выгодную акцию: покупаешь бургер с пивом – и фирменную футболку дают в подарок. Отдельно же футболка стоил около 70-ти лир (630 гривен). ̶з̶а̶ ̶т̶а̶к̶у̶ю̶ ̶ц̶е̶н̶у̶ ̶в̶ ̶Х̶а̶р̶ь̶к̶о̶в̶е̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶ю̶ ̶п̶и̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶п̶р̶о̶с̶ы̶х̶а̶я̶.

Оформление кафе, это отдельная тема. Стены увешаны гитарами знаменитых рок-музыкантов и виниловыми пластинками. Музыка – естественно, рок 80-х годов. ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶т̶у̶т̶ ̶Д̶о̶р̶н̶а̶ ̶н̶е̶ ̶к̶р̶у̶т̶я̶т̶.

Атмосфера в пабе уютная, люди не шумят, столики чистые и новые. Цивилизация.

Официанты следили за нашим столиком внимательно и при малейшем движении уже стояли рядом, ожидая вопроса.

Мы заказали два светлых турецких пива «Efes», салат и бургер. ̶н̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶.

Пиво на столе появилось спустя пять минут, а бургер с салатом принесли еще через пять.

Размер бургера видите сами - он был просто огромен. Салат по размеру тоже не уступал.

Каждую пятницу я в … «Hard Rock Cafe» (фото) - фото 1

Пиво оказалось вкусным и легким. ̶н̶е̶ ̶н̶а̶ш̶е̶ ̶п̶о̶й̶л̶о̶ ̶г̶а̶з̶и̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶е̶.

Самый существенный недостаток паба – это цены. Но, учитывая цены в Стамбуле ̶к̶а̶к̶ ̶и̶ ̶в̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶ц̶и̶в̶и̶л̶и̶з̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶м̶ ̶м̶и̶р̶е̶ (покушать в «забегаловке» стоит около 25-ти евро), эти оказались «чуть завышенные».

Что можно сказать? Обслуживание в пабе – отличное. Нам улыбались ̶а̶ ̶н̶е̶ ̶л̶ы̶б̶и̶л̶и̶с̶ь̶нам советовали, что лучше, за нами присматривали.

Еда в кафе – невероятно вкусная, да и порции для «великанов».

В «Hard Rock Cafe» мы оставили 130 турецких лир (46 евро).

Мы ставим турецкому «Hard Rock Cafe» уверенные пять баллов и советуем всем, кто окажется в Стамбуле, обязательно заглянуть туда.

А хозяевам кафе желаем побольше веселых посетителей и столько-же чаевых!  ̶и̶м̶е̶й̶т̶е̶ ̶с̶о̶в̶е̶с̶т̶ь̶ ̶-̶ ̶к̶ ̶в̶а̶м̶ ̶з̶а̶х̶о̶д̶я̶т̶ ̶у̶к̶р̶а̶и̶н̶ц̶ы̶!̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶й̶т̶е̶ ̶ц̶е̶н̶ы̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶т̶о̶л̶ь̶к̶и̶х̶ ̶н̶у̶л̶е̶й̶!̶

Ждем следующей пятницы!

P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Напомним, прошлую пятницу мы провели в «Patrick Irish pub».

 

 

Hard Rock Cafe Стамбул пиво еда паб
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

В зоне ООС
Генерал-полковник армии США (в отставке) Д.Петреус, командовавший коалиционными войсками в Ираке и Афганистане, а позже был директором ЦРУ, недавно посетил район проведения операции Объединенных сил на Донбассе. Он предоставил комментарий относительно увиденного во время визита: "Меня очень поразил профессионализм украинских сил, с которыми посол Хербст и я имели возможность провести время во время визита в Авдеевку и участки фронта у Донецкого аэропорта....
Происшествия
Женщина-водитель троллейбуса по упала с крыши из-за неосторожности. Об этом сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф". "17 июня около 13:00 медики получили вызов на коммунальный рынок. Медики прибыли на место через две минуты и выяснили, что 33-летняя женщина-водитель троллейбуса во время ремонта дуг по неосторожности упала с крыши", - рассказали в центре. Пострадавшей оказали помощь на месте, после чего госпитализировали.
Происшествия
Пострадавший получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", 17 июня в 8:44 врачи получили вызов на железнодорожную станцию "Харьков-Левада". 33-летний мужчина шел в наушниках вдоль железнодорожного пути и был сбит поездом. С тяжелыми травмами больного госпитализировали.
18+
На кадрах зафиксировано, что патрульный полицейский обматерил мужчину, который подошел к патрульной машине. Видео было опубликовано 15 июня в группе "Police Control Ukraine". На видео автор спросил патрульных, которые находились в служебном авто, почему они не задержали нарушителей, на что те отвечают, что никого не задерживали. отметим, что на записи отсутствует начало конфликта и его причина. Один из патрульных отвечает автору видео: "Я тебе за твой разг...
Происшествия
В Харьковской области в течение 15 июня произошло четыре несчастных случая на воде. Как сообщили в КЗЗ "Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф", около 20:15 врачи получили вызов на реку Мжа. На месте они установили, что женщине 31 года стало плохо в воде и она начала тонуть. Медики реанимировали женщину и госпитализировали в Валковского районного больницы. Около 18:30 в Нововодолажском районе 37-летний мужчина нырял в пруд и получил травм...
Общество
Школу в Губаревке начали строить в 90-х годах прошлого века, но процесс был заморожен. Строительство возобновили в 2017 году. 14 июня заместители руководителя области ознакомились с состоянием объекта, который планируется ввести в эксплуатацию к началу нового учебного года. «Строительство практически закончено, осталось выполнить благоустройство территории. Средства на это были выделены из областного бюджета на прошлой сессии областного совета. Подрядчик о...
18+
В Валковском районе произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового автобуса. В результате ДТП погиб 24-летний водитель автомобиля «Geely CK». Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 17 июня около 1:05 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» на территории Валковского района произошло столкновение автомобиля «Geely CK» под управлением 24-летнего водителя и автобуса «Scania». "Водитель...
Культура
V Фестиваль бальных танцев «Харьковский вальс» состоялся 15 июня в «Летопарке». Как сообщил директор Департамента по делам семьи, молодежи и спорта Алексей Чубаров, это единственный в стране конкурс по бальным танцам, который проходит под открытым небом. За звание лучшей пары боролись танцоры со всей Украины. Соревнования проводились в 10 категориях, по шесть пар в каждой. Напомним, в 2015 году фестиваль «Харьковский вальс» посетили более 5 тыс. зрителей....
Происшествия
Кто является виновником ДТП - неизвестно. 16 июня патрульные получили сообщение о ДТП на Окружной дороге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. Участниками ДТП стали автомобили "Газeль" и "Seat". "По предварительной информации, в больницу госпитализировали водителей обоих автомобилей", - рассказали в патрульной полиции. Событие оформляла следственно-опeративная группа.
Спец проекты
Цены на топливо на 18.06.2019
Цена за литр
Скраплений газ
13,79
Бензин А-92
26,58
Бензин А-92 Евро
27,18
Бензин А-95
27,96
Бензин А-95 Premium
31,92
Бензин А-98 Super
35,94
Дизельне паливо
27,24
Дизельне паливо EURO-5
31,20
Паливо для реактивних двигунів
32,46