Создание трехмерного изображения наделило картинку объемностью, оживило ее. Технологии постоянно движутся вперед, и трехмерную картинку удалось напечатать на принтере. Благодаря 3D-принтеру удалось создать уменьшенные модели огромных сооружений, строительных объектов, машин, самолетов, и наоборот, увеличить мелкие детали. Моделирование используется в различных сферах: строительстве, проектировании, для научных целей. Безукоризненное моделирование на компьютере гарантирует идеальную 3d печать в Москве. В компании 3Dvision.su вы можете заказать 3D-макет любого изделия, оформить заказ по почте, так и встретиться в офисе.

Печать на 3d-принтере основывается на различных технологиях с использованием различных материалов. В качестве исходного материала применяют пластик, который расплавляется, принимает форму модели, застывает, и превращается в прототип. Получение цветных 3D-моделей можно путем послойного синтезирования гипсополимера и смешивания четырех красок.

Сложные детали, 3D-конструкции с массой мелких элементов выполняют из полиамида. Материалу придают заданную форму путем лазерного спекания. Моделирование трехмерных изделий из фотополимера основывается на ультрафиолетовом излучении, после чего деталь получается особо прочной.

            Востребованным способом трехмерного моделирования является литьё пластмасс в СПб. До 90% заказов компании 3Dvision.su приходится на литье объемных предметов из пластмасс. 3D-модели изготовленные этим способом активно применяются в промышленности при создании новых изделий. Конструкторы используют пластмассовую модель, как образец, чтобы исключить число ошибок при проектировании.

            Литье из пластмасс состоит их нескольких этапов. Вначале занимаются изготовлением прототипа. Параллельно проектируют пресс-форму. Далее делают пробную партию деталей. Если имеются неточности и огрехи, то пресс-форму корректируют. Когда форма готова, переходят к выполнению литых изделий.

            Клиентам, которым не требуется много аналогичных деталей, на 3Dvision.su рекомендуют воспользоваться новой услугой. Для изготовления небольшой серии корпусов используется технология литье в силикон. Мастера 3D-моделирования делают из силикона форму, на основе которой можно получить около двух десятков деталей.

            Трехмерные изделия используют не только для строительства и проектирования оборудования, но и в качестве наглядного примера на лекциях и практических занятиях.