• Главная
  • Райнин: «Мы ни сантиметра своей территории не отдадим»
11:39, 31 марта 2015 г.

Райнин: «Мы ни сантиметра своей территории не отдадим»

Об обороне области и разработке лидеров «Оплота» силовыми структурами председатель Харьковской обладминистрации рассказал 30 марта в интервью «5 каналу» в рамках телемарафона «Україна понад усе».

«Боевики уже попробовали один раз захватить Харьков, у них ничего не получилось. Попробуют еще раз - в очередной раз обломают зубы. Харьков - это Украина, мы ни сантиметра своей территории не отдадим», - так руководитель ХОГА отреагировал на просьбу ведущей прокомментировать очередные угрозы, звучащие в адрес Харьковской области от лидеров так называемых «ЛНР» и «ДНР».

Игорь Райнин подчеркнул, что за последний год настроения в регионе и общая ситуация радикально изменились. «Если в марте 2014 года мы могли опираться в системе госуправления на 20 – 25% людей, сегодня мы не можем опираться только на 20 – 25%. Картинка перевернулась», - конкретизировал председатель Харьковской обладминистрации. 

В качестве доказательства того, что в Харькове преобладают проукраинские настроения, руководитель области привел ситуацию вокруг постройки 31 взводного опорного пункта в Луганской области. В частности, тот факт, что харьковские строители готовы начать работы, не дожидаясь бюджетного финансирования. «Ни одна строительная организация нам не отказала», - уточнил Игорь Райнин.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Райнин
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...