Харьковчанка забила мужа до смерти ковшиком: мужчина умер от разрыва печени

Правоохранители Октябрьского райотдела милиции задержали 43-летнюю харьковчанку, которая избила мужчину металлическим ковшиком. От полученных травм через несколько дней пострадавший умер в реанимации.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, ссора между супругами произошла в начале недели. Все это время 42-летний пострадавший не обращался к медикам. Когда состояние его здоровья ухудшилось, мужчине вызвали скорую помощь. Врачи констатировали травматический шок, разрыв печени, внутрибрюшное кровотечение, ушиб головного мозга. Именно от этих травм он скончался в реанимации.

Как пояснила задержанная, мужа она убивать не хотела. В тот вечер супруги ужинали и распивали алкоголь. Потом начали ссориться. Женщина приревновала мужа к своей подруге, а чтобы проучить его, взяла металлический ковшик и начала бить. Сейчас она находится в следственном изоляторе Харькова, ей объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Следственные действия продолжаются.

убийство ковшик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии