• Главная
  • В зоне АТО террористы обстреляли Стаханов, Троицкое и Широкино
10:38, 25 марта 2015 г.

В зоне АТО террористы обстреляли Стаханов, Троицкое и Широкино

Российско-террористические группировки снова обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр АТО, в течение ночи с 24 на 25 марта сепаратисты продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО.

"На Донецком направлении в 21^35 боевики вели огонь по нашим позициям из 120- миллиметровых минометов в районе шахты Дутовка и поселка Пески. Кроме того, под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попало Опытное, - сообщили в пресс-центре. - На Артемовском направлении бандиты с 3^20 ночи с стороны Стаханова дважды обстреляли из 120-миллиметровых минометов Троицкое.

Вблизи Мариуполя уже несколько недель подряд враг не прекращает огневой натиск на поселок Широкино. Этой ночью почти с полуночи и до 4:20 по населенному пункту били 120- миллиметровые минометы".

Кроме того, террористы активизировали воздушную разведку. За минувшие сутки наши военные  обнаружили 7 беспилотников, 5 из которых проводили аэроразведку в районе Мариуполя.

В общем, с 20 часов 24 марта до полуночи боевики 6 раз обстреливали наши позиции, еще 4 случая нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АТО #град #режим тишины #террористы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...