• Главная
  • На Харьковщине военный убил своего сослуживца
16:21, 18 марта 2015 г.

На Харьковщине военный убил своего сослуживца

Военная прокуратура Центрального региона начала досудебное расследование по факту убийства военнослужащего в воинской части Харьковского гарнизона.

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины, 28 февраля 2015 в палаточном городке одной из воинских частей Харьковского гарнизона обнаружен труп военнослужащего, призванного по мобилизации, с признаками насильственной смерти.

"По результатам первоочередных следственных действий установлена личность виновного военнослужащего, который 3 марта 2015 прокуратурой гарнизона в порядке ст. 208 УПК Украины был задержан по подозрению в совершении данного преступления. Во время досудебного расследования установлены и другие факты совершения задержанным военнослужащим насилия в отношении сослуживцев", - сообщают в пресс-службе военной прокуратуры.

4 марта 2015 задержанному сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 и ч. 2 ст. 406 УК Украины.

Судом, по ходатайству военной прокуратуры Харьковского гарнизона, избрана мера пресечения в отношении указанного военнослужащего в виде содержания под стражей.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Харькове будут судить пятерку военных, которые напились, стреляли в людей и угнали машину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийца #сослуживец #военный
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...