• Главная
  • Один из районов Харькова возглавил «человек Порошенко» и «мыльный» миллионер
17:10, 16 марта 2015 г.

Один из районов Харькова возглавил «человек Порошенко» и «мыльный» миллионер

Основанная Александром Политухой компания «Слобожанский мыловар» продает около 29% туалетного мыла в стране, ее выручка за 2011 год превысила $25 миллионов. 

Напомним, что Порошенко назначил пять новых глав районов на Харьковщине. 6 марта заместитель председателя Харьковской ОГА Юлия Светличная представила нового председателя Дергачевской районной государственной администрации Александра Политуху активу района.

"Я уволился с должности председателя наблюдательного совета. Я подал заявление в Харьковскую общественную люстрационную палату. По окончанию люстрации будет опубликована моя декларация. Я веду переговоры с Юрием Костоглодовым о передаче своей доли в бизнесе в управление компании по управлению активами, они будут управлять моим бизнесом. На данном этапе это все. Продавать долю, когда не лучшая ситуация и нормально ее не продашь, - не очень правильно. Но, то что ей будут управлять профессионалы, а не я, то ,я думаю, что это нормально и цивилизованный способ решения этого вопроса", - сказал Александр Политуха

По словам Политухи, на сегодняшний день его доля в "Слобожанском мыловаре" составляет порядка 55%.

Также напомним, что новый председатель Дергачевской районной государственной администрации Александр Политуха рассказал о своих планах на дальнейшую деятельность в качестве главы района.

А буквально на днях соцсети просто "взорвали" пикантные фото, которые постит на своей странице жена миллионера Алена Политуха.

Справка

Александр Политуха родился в Харькове 4 сентября 1959 года. Окончил Киевское высшее общевойсковое командное училище им. М.В. Фрунзе. С 1992 года работал генеральным директором акционерного общества «Украинско-Сибирского агентства по недвижимости». С 2000 года стал директором по экономике ООО «Слобожанский мыловар». Далее работал директором фирмы Дочернего предприятия «Полипрофит», был председателем наблюдательного совета ЗАО «ХарМ» (Дергачевский район). До назначения его председателем Дергачевской РГА занимал должность председателя наблюдательного совета, председателя ООО «Слобожанский Мыловар». 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Политуха #мыловар
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...