Рецензия от 057
12:52, 16 марта 2015 г.

Каждую пятницу я в … «Frau Miller»

Рецензия от 057

Вечер этой пятницы мы провели в пабе «Frau Miller».

Учитывая впечатление от прошлых заведений, мы были готовы к теплому пиву, недожаренным крылышкам ̶д̶р̶а̶к̶е̶ и хамству, но на деле все оказалось иначе.

Открыв двери паба, мы увидели довольно просторное помещение, барную стойку возле входа, приветливых официантов и проход во второй зал.

Мы уселись за наш столик и осмотрелись. Интерьер паба напоминает Англию 20-х годов: слегка приглушенный свет, тихая музыка, деревянные тяжелые стулья и различные картины, нарисованные прямо на стенах (̶х̶о̶р̶о̶ш̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶ж̶и̶р̶н̶ы̶м̶и̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶а̶м̶и̶ ̶п̶о̶с̶е̶т̶и̶т̶е̶л̶е̶й̶).

Официантка упорно не желала к нам идти. ̶Э̶т̶о̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶с̶т̶а̶л̶о̶ ̶н̶а̶ш̶и̶м̶ ̶п̶р̶о̶к̶л̶я̶т̶ь̶е̶м. Нас обслужили только через 10 минут.

Мы и в этот раз решили не нарушать традиции и заказали темное и светлое пиво с мясной тарелкой ̶н̶а̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶е̶ ̶у̶ ̶н̶а̶с̶ ̶и̶ ̶д̶е̶н̶е̶г̶-̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶.

Существенный недостаток в «Frau Miller» - это отсутствие Wi-Fi. Из-за этого нам так и не удалось похвастаться фотографиями ̶п̶я̶т̶н̶и̶ч̶н̶о̶й̶ ̶п̶ь̶я̶н̶к̶и̶ наших посиделок.

Пиво нам, видимо, несли через дикие джунгли Амазонки и танковый полигон, так как мы его получили только через полчаса нашего пребывания в пабе, а тарелка «посетила» наш стол только через минут 40.

На удивление пиво оказалось вкусным, ̶д̶а̶ж̶е̶ ̶т̶а̶к̶и̶м̶ ̶в̶р̶е̶д̶н̶ы̶м̶ ̶к̶л̶и̶е̶н̶т̶а̶м̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶ы̶.

На этот раз светлое пиво было даже получше, чем темное, и наш «один бокальчик» превратился в ̶г̶р̶а̶н̶д̶и̶о̶з̶н̶у̶ю̶ ̶п̶ь̶я̶н̶к̶у.

Мясная тарелка оказалась не хуже, чем пиво. Но достаточно жирная, на наш вкус.

В мясную тарелку входит стандартный набор: куриные крылышки, свиные ребра, колбаски куриные, сырные наггетсы, картошка фри и два соуса.

Пока мы рассматривали нашу тарелку, то первые бокалы уже были пусты. Хотели заказать вторые, но это оказалось не так просто.

Самое тяжелое в пабе «Frau Miller» - это «обновить» пиво, так как официанты настолько рады своей работе, что зачастую не замечают ̶п̶р̶и̶х̶о̶д̶я̶щ̶и̶х̶ ̶в̶ы̶п̶и̶в̶о̶х̶ посетителей.

В целом паб оставил хорошее впечатление. Если бы не «феерическая» скорость официантов и туалет напротив столиков, то мы могли бы с уверенностью утверждать, что это одно из лучших заведений в городе.

По крайней мере, пока «Frau Miller» вошел в первую тройку пабов по нашей оценке. Цены в пабе достаточно демократические – за 150 гривен можно выпить неплохого пива и поесть мяса с другом.

Мы ставим пабу «Frau Miller» 5 баллов, и желаем хозяевам поскорее провести Wi-Fi и заставить официантов шевелить ногами.

Ждем следующей пятницы!

P.S Проект "алкогольные заметки" исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Напомним, в прошлый раз мы оценивали паб «Старик Хэм».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#паб #пиво #рецензия #пятница
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...