Сын Авакова купил квартиру за миллион в Киеве, спустя 3 месяца после назначения отца министром

Александр Аваков стал владельцем квартиры 30 мая 2014, буквально через три месяца после назначения его отца  главой МВД.

Сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр в прошлом году купил квартиру в элитном жилом комплексе «Альпийский» по улице Протасов Яр, 8 в Киеве. Об этом сообщается на сайте проекта «Гарна хата».

Шестикомнатная квартира общей площадью 375 кв метров может стоить более $ 1 млн, поскольку квартиры в этом комплексе продают от $ 3 тыс / кв м.

Харьковчанин Арсен Аваков, до того как стать министром, несколько лет скрывался в Италии, поскольку в Украине у него были проблемы с правоохранительными органами и мэром Харькова Геннадием Кернесом. Ранее он был одним из крупнейших бизнесменов, а также губернатором Харьковщины.

После назначения на пост министра Арсен Аваков обнародовал декларацию о доходах за 2013 год. В ней была указана зарплата 247 тыс грн. Еще 35 тыс. грн материальной помощи народному депутату, 18 тыс евро было получено из-за рубежа. Также Аваков указал, что ценных бумаг и вкладов в уставные капиталы фирм на 9 млн грн, из которых 8800000 грн приходятся на зарубежные.

Сам министр указал в декларации три квартиры - две небольшие в Харькове и Чугуеве и одну площадью почти 700 кв м в Харькове.

Аваков сын квартира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии