Полузащитник «Металлиста»: «Ехали в Ужгород за тремя очками»

Полузащитник "желто-синих" - португалец Давид Каядо - прокомментировал ничейную игру с ужгородской "Говерлой". Напомним, именно Каядо забил первый мяч в этом поединке, таким образом открыв счет своим голам в футболке "Металлиста".

- Сегодня был очень сложный матч. Обе команды старались, выкладывались на все 100 процентов. В принципе, об этом свидетельствует и развитие событий на поле. Безусловно, мы ехали сюда за тремя очками, к этому нас обязывает турнирное положение. Хотели выиграть за счет тактики, поймать соперника в быстрой контратаке. На деле же вышло несколько иначе, нам пришлось отыгрываться, что, слава Богу, сделать все-таки удалось.

Сегодня ты впервые отличился за "Металлист" забитым мячом. Доволен?

Я очень рад, что смог забить свой дебютный мяч за "Металлист". Конечно, хотелось бы все это подкрепить итоговой победой, к чему, я считаю, дело и шло. А так, пропустили, потом еще, занервничали, но хорошо, что быстро сравняли. Если итоговый счет ничейный, значит он справедлив.

Несколько слов в адрес харьковских болельщиков.

Я провожу только лишь третий поединок в футболке своего нового клуба, однако, не могу не отметить очень приличную поддержку наших болельщиков. Да, их не так много, как было бы в Харькове, однако они есть, они с нами, они стараются помочь нам достичь необходимый результат. Большое им спасибо, ну а мы со своей стороны можем пообещать, что будем делать все для того, чтобы впредь радовать их положительными результатами.

Напомним, Лидер харьковского «Металлиста» покинул Харьков.

каядо металлист говерла матч
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии