Кернес о выдвинутых против него обвинениях: «Это дело сфальсифицировано»

Харьковский городской голова Геннадий Кернес в своем интервью для  передачи "Hard talk" на телеканале "112" рассказал о том, что его обвиняют в пытках и похищениях людей - безосновательно.

«Это дело сфальсифицировано. Сфальсифицировано оно было год назад. Это было сделано для того, чтобы дискредитировать меня, - считает Кернес. - Оно было сфальсифицировано двумя молодыми людьми и их другими друзьями, которые выступили в роли потерпевших и в роли свидетелей. Я не могу говорить, потому что есть тайна следствия. Но я верю в то, что если будет суд, и мы разберемся, то я уверен в том, что все эти обвинения с меня будут сняты".

Городской голова добавил, что уголовное дело заведено для того, чтобы его очернить в глазах харьковчан.

"Какой смысл мне было публично что-то делать, если в дальнейшем это переросло в уголовное дело. Поэтому я хочу сказать, что объективно это уголовное дело было возбуждено чтобы дескредитировать меня и я не был городским головой", - резюмировал мэр. 

Также напомним, что Харьковский городской голова Геннадий Кернес считает «черным пиаром» заявления, которые правоохранители делают накануне передачи в суд выдвинутых против него обвинений.

Кернес уголовное дело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии