В Харькове будут судить пятерку военных, которые напились, стреляли в людей и угнали машину

Военная прокуратура Харьковского гарнизона Центрального региона Украины направила в суд обвинение против пятерых военнослужащих из Чернигова, которые напали на мирное население в Харькове.

В начале сентября военные ехали на собственной машине через Харьковскую область в зону АТО, распивали спиртные напитки. Один из них даже напал на четверых людей и маленькую девочку, которые сидели в машине и начал стрелять в них из пистолета. Одному из них он выстрелил в голову. 

Затем они выехали из Харькова и увидели на обочине микроавтобус, в котором спал гражданин Германии, выбросили его из салона, избили, ограбили и отобрали машину.

"Установлено, что они силой отобрали автомобиль у гражданина Германии, завладели его вещами, деньгами и документами. Один из военнослужащих совершил 2 эпизода законченного покушения на умышленное убийство четырех человек и малолетней девочки 7 лет в Харькове и еще двух человек - в Харьковской области. При задержании у бойца обнаружены опасные наркотики", - отметил рассказал старший прокурор военной прокуратуры, капитан юстиции Александр Говорущак.

военные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии