• Главная
  • Райнин предупредил силовиков и военных, чтобы те не «расслаблялись» в вопросах обороны области
17:09, 12 марта 2015 г.

Райнин предупредил силовиков и военных, чтобы те не «расслаблялись» в вопросах обороны области

Вопросы обороны и безопасности области сегодня обсуждали на Координационном совещании при ХОГА.

Председатель обладминистрации Игорь Райнин поставил всем присутствующим задачу разработать четкий план действий на ближайшие десять дней.

"Я просил бы проявлять в этих вопросах крайнюю бдительность, четкость и не расслабляться, иначе я буду это воспринимать как антигосударственную деятельность. Буду эту ситуацию доводить руководству страны – о том, что руководитель того или иного органа не содействует про-украинской позиции", - предупредил глава области.

В первую очередь Игорь Райнин поручил силовикам контролировать ситуацию на блокпостах в регионе. Проверять, как работают сотрудники ГАИ и военные, проверяющие транспорт на ключевых харьковских трассах, поручат специальным мобильным группам из представителей МВД и СБУ.

"Я не за очереди на блокпостах, - подчеркнул глава ХОГА. – Но наличие там очереди для меня понятнее, чем сквозной проезд транспорта без необходимой проверки".

Второе направление оборонной работы, которое наметили на координационном совещании, - это строительство инженерных сооружений на границе с Россией и зоной АТО и укрепление уже существующих постов. Предложения по местам размещения дополнительных сооружений разрабатывают специалисты.

Также напомним, что харьковские волонтеры будут «контролировать» милиционеров на блокпостах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Райнин #ХОГА #блокпосты
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...