• Главная
  • Под Харьковом квартирант забил молотком мужчину и поджег дом
11:09, 12 марта 2015 г.

Под Харьковом квартирант забил молотком мужчину и поджег дом

Правоохранители задержали 43-летнего мужчину, который во время совместной попойки убил хозяина дома.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, дергачевским правоохранителям поступила информация о том, что ночью во время тушения пожара в одном из домов найдено тело неизвестного мужчины.

Работники милиции провели тщательный осмотр помещения, оказалось, что погиб 60-летний хозяин жилища. Помещение летней кухни сгорело полностью и, как сначала предположили правоохранители, вероятнее всего, что мужчина погиб в огне. Но после проведения экспертизы выяснилось, что причиной смерти погибшего стала тяжелая травма головы.

Во время следствия работники милиции установили, что вечером погибший общался за бутылкой водки со своим квартирантом, который и стал основным подозреваемым в убийстве.

На следующее утро после совершения преступления злоумышленник был задержан. Им оказался ранее судимый 43-летний мужчина. В марте этого года он освободился из Харьковской исправительной колонии, где отбывал трехлетнее наказание.

Работники милиции установили, что в тот день пьяный квартирант  поссорился с хозяином и забил его молотком. Перед тем, как скрыться с места совершения преступления, злоумышленник решил уничтожить все вещественные доказательства и поджег летнюю кухню.

По факту происшествия следователи Дергачевского РО открыли уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, что карается лишением свободы до 15 лет. Сейчас подозреваемый содержится в Харьковском следственном изоляторе. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #пожар #смерть
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...