Харьковскому полковнику милиции, которого поймали на взятке, избрали меру пресечения, а активисты собирают подписи в его поддержку

По данным прокуратуры, полковник милиции получил от предпринимателя 7 тысяч гривен за то, что пообещал в течение месяца «не обращать внимание» на торговлю подакцизными товарами без соответствующего разрешения.

Напомним, что 4 марта, Прокуратура Харьковской области совместно с управлением внутренней безопасности МВД задержала при получении взятки одного из руководителей городского управления милиции.

Харьковские активисты, которые узнали об этом случае, уже начали собирать подписи под открытое письмо президенту, главе МВД, СБУ, Генпрокурору и спикеру Верховной Рады, в поддержку правоохранителя. Они уверены, что он не нарушал закон и считают его честным человеком.

"В пятницу одному из руководителей городского управления милиции, который ранее был задержан на взятке, избрана мера пресечения. 2 месяца содержания под стражей с залогом в 365 тысяч гривен", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

Харьковскому полковнику милиции, которого поймали на взятке, избрали меру пресечения, а активисты собирают подписи в его поддержку, фото-1
милиция взятка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии