• Главная
  • На Харьковщине СБУ задержала боевика «ЛНР»
фото+видео
11:00, 10 марта 2015 г.

На Харьковщине СБУ задержала боевика «ЛНР»

фото+видео

На территории поселка городского типа Новая Водолага Харьковской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины, участника незаконных вооруженных формирований «ЛНР».

Боевик скрывался от правоохранительных органов. Во время задержания у злоумышленника изъято боевую гранату «Ф-1», которую он постоянно носил с собой.

"Установлено, что 22-летний житель города Краматорск Донецкой области был завербован гражданином РФ Можаевым - главарем боевиков по кличке "Бабай", - рассказал начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Находясь в бандформированиях «ЛНР», с мая прошлого года он с оружием в руках дежурил на блокпосту террористов и участвовал в боевых действиях против подразделений Вооруженных сил Украины.

Следователями Управления СБУ в Харьковской области начато уголовное производство по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступлений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#террорист #СБУ
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...