• Главная
  • На Харьковщине мужчина отсидит 6 лет за изготовление и продажу наркотиков
12:45, 9 марта 2015 г.

На Харьковщине мужчина отсидит 6 лет за изготовление и продажу наркотиков

За решетку 27-летнего мужчину отправил Дергачевский районный суд.

Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области, участковые инспекторы милиции получили информацию о том, что житель Цуповки дома готовит конопляную смесь, а затем ее продает. Правоохранители проверили эти данные.
В результате осмотра помещения данного гражданина, который оказался ранее судимым за аналогичное преступление, было обнаружено 15 бумажных пакетов. В каждом из них находилось около 5 граммов сухого каннабиса.

Как выяснили сотрудники милиции, эти пакеты владелец запрещенного товара приготовил для продажи и держал в тайнике - деревянной бочке. Рядом находились и принадлежности для изготовления наркотических веществ.
Во время досудебного расследования было установлено, что молодой человек, несмотря на отбытое недавно двухлетнее наказание, вновь продолжил заниматься незаконным делом. При этом сам он наркотиков не употреблял, а готовил их с целью сбыта своим знакомым.

По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества.

Суд, рассмотрев материалы уголовного производства, вынес злоумышленнику приговор - 6 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#наркотики
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...