• Главная
  • Харьковские пограничники останавливали нарушителя с помощью травматического оружия
13:55, 20 октября 2009 г.

Харьковские пограничники останавливали нарушителя с помощью травматического оружия

Вчера, 19 октября, в Харьковской области сотрудникам Государственной пограничной службы Украины с помощью травматического оружия удалось задержать нарушителя, который оказывал сопротивление и пытался убежать. Об этом сообщили Харьков.proUA.com в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По информации правоохранителей, вечером к сотрудникам межгосударственного пункта пропуска «Чугуневка» подошел 30-летний житель Харькова. Мужчина попросил пограничников пропустить его в Россию без надлежащего оформления. За это путешественник пообещал щедрое вознаграждение. Контролер отказался от такого соглашения. После того как в компьютер внесли паспортные данные путешественника, выяснилось, что он находится на контроле в Службе безопасности Украины.

Когда мужчина понял, что договориться не удалось, он оставил паспорт и стал убегать обратно на территорию Украины. Он растолкал наряд на въезде в пункт пропуска и игнорируя требования остановиться и предупредительные выстрелы вверх, продолжал бежать. Чтобы задержать беглеца, стражам порядка пришлось стрелять по его ногам из устройства для отстрела резиновыми пулями. Нарушитель остановился после того, как одна из пуль попала в бедро.

После предоставления необходимой медицинской помощи на задержанного оформили документы за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение сотрудникам Госпогранслужбы.

Ночью задержанного достваили в Великобурлуцкую районную больницу (Харьковская область) с диагнозом «гипертонический криз», где он будет находиться до решения суда.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...