• Главная
  • Харьковские антимайдановцы обратились к бежавшим в Москву активистам: «Хватит позорить город и провозглашать ХНР»
11:04, 8 марта 2015 г.

Харьковские антимайдановцы обратились к бежавшим в Москву активистам: «Хватит позорить город и провозглашать ХНР»

Харьковские антимайдановцы сделали обращение к своим бежавшим единомышленникам.

На странице группы "Харьков | Центр Координации НОВАЯ РУСЬ" в социальной сети "ВКонтакте" опубликовано сообщение активистов Харьковского Антимайдана, которые обращаются к бежавшим в Россию единомышленником, в том числе и скандально известному Константину Долгову.

"Мы обращаемся с просьбой не считать лидерами Харьковского Антимайдана участников вышеназванной «Конференции политических Эмигрантов Харьковщины»: Сергея Агаркова, называющего себя председателем общественного движения "Харьков. Народное Единство", коим он не является и из членов движения "Народное Единство " давно исключен. Дениса Зайцева и Ивана Алферова, вынуждены исключить из списка депутатов ХНР, поскольку, как выяснилось, они граждане России, Дениса Левина - как жителя Киева. Никому из нуждающихся харьковчан помощи они не оказали, никакой поддержки никто от них не получал, и вообще их деятельность не понятна. Кроме того у Харьковского Антимайдана возникают вопросы: почему все вышеперечисленные лидеры живут в Москве, а не находятся в горячих точках? Почему они не принимают никакого участия в борьбе города с хунтой, а только занимаются личным пиаром?" - написали антимайдановцы.

Также они потребовали от бежавших в Москву активистов, чтобы те не позорили город.

"Хватит позорить горд Харьков!!! Хватит провозглашать ХНР!!!(ХНР была провозглашена 7 апреля 2014г. народом города, были избраны депутаты, которые принесли присягу городу и этой присяге не изменяют. Гурьянов увлекся и провозгласил еще два раза)Хватит придумывать себе должности!!!", - также написали антимайдановцы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Харьков #ХНР #антимайдан
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...