21:31, 2 марта 2015 г.

Инвестиции в недвижимость

Каждый, кто продает, хочет получить оптимальную цену. Ничего, однако, не удастся, если заинтересованные в покупке будут, но без денег. Поэтому, стоит сказать потенциальному покупателю, имеет ли он средства, или финансирование. Если ситуация неоднозначная, или неопределенная, а доверие клиента стоит под знаком вопроса, лучше всего потребовать финансовые документы.

Не повредит также выяснить, какова вероятность получения финансирования покупателем, а также с какими банками сотрудничает. Не нужно иметь иллюзии в ситуации, когда потенциальный покупатель не имеет минимума 30% денежных средств на покрытие собственного вклада для инвестиции в коммерческую недвижимость. Чудо не произойдет. Банк, конечно, не прикроет глаза и, вероятно, не даст кредита.

Всегда стоит подписать предварительный договор и обеспечить залог и обязательства платить, например, 90-120 дней на случай неисполнения договора покупателем. Это не тайна знания, что сделав депозит, подталкивает покупателя к действию, часто связанного с получением кредита, потому что сделки наличными по-прежнему в меньшинстве. Дополнительное достоинство такого договора, это компенсация в случае внезапного отказа покупателя, потому что акционеры изменили свое мнение, и в последний момент нашли другую лучшую возможность.

Решаясь на покупку квартиры с первичного рынка, клиент получает ряд преимуществ, но в то же время соглашается на определенные риски, особенно, если приобретает недвижимость, являющуюся только в этапе строительстве. Home Broker напоминает, как свести к минимуму вероятность проблем, потому что, хотя закон повысил безопасность покупателей, осторожности никогда не бывает слишком много.

Перед принятием решения о покупке квартиры стоит проверить, что застройщик является собственником или пользователем земли. Самый простой способ проверить это в ипотечной книге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...