В харьковских больницах продолжают лечиться восемь пострадавших во время теракта возле Дворца спорта

Восемь пострадавших при теракте продолжают лечение в больницах города. 

Как сообщает пресс-служба Харьковского горсовета, пострадавшие во время теракта, который произошел недалеко от Дворца спорта, продолжают лечиться в больницах города.

По словам заместителя харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светланы Горбуновой-Рубан, состояние всех пациентов больниц, которые пострадали во время взрыва, оценивается как удовлетворительное.

«Но пока все они остаются в лечебных учреждениях, потому что до заживления ран они должны быть под медицинским наблюдением», - отметила Горбунова-Рубан.

Всего в медучреждениях города остаются 8 пострадавших: один – в больнице скорой и неотложной помощи, пять – в городской больнице №17, один – в областной детской больнице, один – в больнице №25. Им оказывают необходимую медицинскую помощь, всеми лекарствами они обеспечены.

Среди пациентов городской больницы №17 - три бойца спецбатальона «Харьков-1», милиционер и 16-летняя девушка. Один пациент выписался из больницы скорой и неотложной помощи.

теракт мина закладка жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии