• Главная
  • В Харькове ночью перед Вече Евромайдана на площади Свободы бросили подозрительную машину
16:00, 1 марта 2015 г.

В Харькове ночью перед Вече Евромайдана на площади Свободы бросили подозрительную машину

Утром, когда милиция обходила площадь со служебной собакой. та почуяла что-то неладное.

Начиная со вчерашнего вечера проводилась подготовка к сегодняшней акции с учетом террористического акта, который произошел в прошлое воскресенье. Об этом рассказал советники министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Работники ГАИ вчера с вечера запретили остановку машин вокруг площади. Одна из машин осталась и «ночевала» здесь. Рано утром сотрудники милиции с собаками, которые научены определять взрывчатку, ходили по тем автомобилям, которые остались на площади. Собака занервничала около одного из автомобилей, "Жигули" пятой модели, после чего были вызваны взрывотехники. По номерам найден хозяин, эта машина была изучена, грубо говоря, разобрана по запчастям. Ничего внутри не оказалось, просто человек оставил ее тут вечером", - сказал Геращенко.

В ТЕМУ: Двое военных пытались ввезти в Харьков автомобиль забитый оружием и тротилом, которого бы хватило для десятка терактов.

По словам Антона Геращенко, милиция и СБУ будут работать для того, чтобы сопровождать проведение мирных акций в Харькове.

Также напомним, что на Вече Евромайдана предложили установить памятник жертвам теракта на Маршла Жукова, и назвать в их честь станцию метро.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Вече #евромайдан #машина
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...