Отдых на собственной яхте, где-нибудь на Средиземноморье – мечта, которую легко воплотить в реальность. На http://arconyachts.com/ru/shipyards/riva можно обзавестись роскошной и элегантной яхты, изготовленной на верфи Riva искусными итальянскими ремесленниками.

Компания Riva – известный производитель судов, яхт, катеров, история компании началась более 150 лет назад в 1842 году. Второе рождение верфи началось в 2000 году, когда она вошла в состав судостроительного гиганта Ferretti Group. С этого момента производственные мощности значительно увеличились. Судостроители Riva внедряют в производство инновационные технологии строительства, не забывая о присущей компании гармоничности и совершенстве. Яхты Riva выделяются на фоне других судов уникальной стилистикой, ультрасовременным дизайном.

Яхты Riva – воплощение всего лучшего: мастерства, материалов. Это настоящее жилище на плаву. Внутри любой яхты имеется несколько кают разного назначения: салон, одна или две спальни, в некоторых моделях предусмотрена столовая. Яхты оснащаются просторным санузлом, камбузом.

Новаторские предложения от Riva. Одной из последних увидела свет грандиозная яхта «Миф». Строгие, брутальные, но в то же время элегантные черты яхты обусловило сотрудничество с компанией, которая специализируется на строительстве военно-морских судов. Роскошная яхта из алюминиевого сплава продумана до мелочей. Убранство кают комфортное, техническое оснащение выполнено по последним технологиям.

Изящное судно в 37 метров в длину и почти 8 в ширину развивает немыслимую скорость, равную 27 узлов. Высокие показатели скорости позволяют  развить 2 мощные двигателя. Интерьер палубы отличается лаконичностью и изяществом. Понежится на солнце, вдохнуть свежий воздух моря можно на кокпите, где размещен просторный лежак.

Салон яхты вмещает одновременно 10 человек. Здесь находится просторный стол с десятью стульями, мягкие диваны. Живописная морская панорама открывается с огромных иллюминаторов в салоне и столовой. На верхней палубе расположены места для релакса: бассейн с джакузи, солярий, бассейн.

Duchessa – оригинальная новинка от Riva и Ferretti Group. Унать ее несложно: плавные, изогнутые линии корпуса, которой имеет насыщенный цвет американского ореха, вставки из шоколадной и молочной кожи. Изысканная Дачесс рассчитана на 5 пассажиров.