Яценюк: «Мерзавцы, которые убили наших сограждан во время мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память»

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования семьям погибших и раненых во время мирного шествия в Харькове.

«Сегодня нам нанесли очередной коварный удар. Именно так и поступают террористы. Мерзавцы, которые убили наших сограждан во время мирного марша в Харькове, целились в наше достоинство и нашу память. Они выбрали святой для нас день, когда Украина почитает память Героев Небесной сотни. Но мы не побоимся и не отступим ни от нашей цели, ни от наших ценностей. Мы сплотимся, мы станем сильнее, мы победим. Мое глубокое соболезнование семьям погибших и раненых. Вечная память павшим. Герої не вмирають», - сказал Яценюк.

Также напомним, что сегодня в Харькове День траура по погибшим в теракте около Дворца спорта. Кроме того, было объявлено, что в Харькове будут предприняты жесточайшие меры по наведению стабильности. А "Харьковские партизаны" заявили, что они не имеют никакого отношения к этому происшествию.

теракт больница Яценюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии